重置篩選
價格區間
按品牌
送貨費用

手提吸塵機

手提吸塵機
顯示︰
排序方式︰
產品功能 TriActive Turbo 三重旋風吸扒可一次過吸起所有灰塵和毛髮 TriActive Turbo 三重旋風吸扒於硬地板和地毯提供最佳清潔效果,因為:1)..
HK$1,698.00
    吸力強勁,輕而易舉 全新 Philips EasySpeed 吸塵機助您輕鬆吸塵,而且方便攜帶、移動及存..
HK$698.00
    強力迷你吸塵機提供更佳潔凈效果 以高效 Philips MiniVac 乾濕兩用 4.8 伏吸塵機的乾濕..
HK$468.00
品功能 長效又輕巧的鋰電池 Philips 迷你吸塵器強勁的鋰電池與標準鎳鎘電池相較,電力更持久耐用。鋰電池既輕巧,讓您的清潔工作更輕鬆愉快。 充電座,..
HK$648.00
產品功能 氣動噴嘴設計提供卓越吸塵效果 Philips MiniVac 採用氣動噴嘴設計,即使是最微細的灰塵微粒,也能達致最佳的集塵效果。吸扒的人體工學形狀助您清潔最難..
HK$748.00
    在各種地面上使用都可達至徹底的清潔效果 全新 Philips PowerPro Duo 為您帶來徹底的硬..
HK$2,298.00
EasySpeed 塵袋式吸塵機 FC5122/61 尋找零售商 概覽 规格 獎項 支援  ..
HK$548.00
產品功能 軟硬地板吸扒有助徹底清潔 不論地板類型,表現同樣出色。您可使用腳踏調整吸扒,在硬地板上使用保護刷頭;清潔地毯時使用順滑底板。不論什麼表面,也可時刻享有徹底而溫..
HK$698.00
    就算塵袋已滿,吸力依然最強* Philips PerformerPro 吸塵機具備強勁的l1800W 馬..
HK$2,198.00
    功率決定一切 Philips PowerLife 吸塵機備有 2000 瓦馬達,在所有地板上帶來最徹底的..
HK$998.00
    2合1 :一機兩用,無線手提及直立式吸塵機 可更換鎳氫電池組:延長操作時間,吸力持久不變 方便清理的 EasyClean™ 易..
HK$1,700.00
  技術規格   卓越性能 無線設計,極高靈活性,快速清潔屋中每個角落。 2合1 :..
HK$2,280.00
    詳細介紹 2015 德國 iF 設計金獎 iF 設計奬是以德國漢諾威為據點 為了振興設計的國際組織 ..
HK$1,950.00